Белорусская косметика. За-Против?
     
    Quote · 1282 days ago · 0 people like this ·
     

    Подружки, расскажите, какой косметикой Вы пользуетесь? Используете ли белорусскую? Сейчас стало дорого использовать обычную или из КРАВТа, а уже тем более люсковую. Хочу перейти на белорусскую, что посоветуете, может уже пользовались?)) 

    Quote · 1282 days ago · 0 people like this ·
     

    Привет, меня зовут Ира.

    Я пользуюсь некоторыми продуктами из белорусской, и уже давно. И даже не из-за стоимости, а из-за качества и прекрасных аналогов в белорусской. Сейчас напишу списочком. В основном это декоративка, один нравится только  гель для душа- вернее называется она "Молочная ванная", но я использую как гель для душа. Прекрасные аромат( их три вида), я использую всегда два- молочная и термальная. Они очень экономичны и прекрасно пеняться, и на коже оставляют приятный аромат и придают гладкость. Стоит что то в районе 20 000 тысяч бел рублей, и большая банка там, 

    а вот список декоративки: гель для бровей релуи, там есть цвета для блондинок и для шатенок, ьерите даже 2, они прекрасно подходят под разные виды макияжа, стоят что-то в районе 20 000; карагдашик для блондинок релуи номер 3- песочный, у него еще прекрасная щеточка на колпачке - стоито тоже в районе 20 000, карандаш для глаз релуи черный кайал, по-моему стоил 14 000, карандаш для губ релуи номер 14 светлый, он подходит для бровки( конутр), слизистая глазика или галочка губ, стоит по-моему тоже 20 000. 

    В общем и все, все продукты доступны и стоят копейки.

    Quote · 1282 days ago · 0 people like this ·
     

    Белорусскую вообще не люблю, шампуни у них жидкие и жесткие, бальзам совсем не помогает. Конечно хорошо, у кого денег нет, но по мне лучше доплатить , но зато видеть эффект от использования. Туши тоже совсем никакие, 2 раза накрасишь и засохнет. И нет эффекта, того, что они рекламируют.

    Единственно что, мне нравится это крем для рук облепиховый. Яочень люблю облепиху, и запах у крема просто супер и отлично питает. Использую всегда на ночь, и руки с утра очень мягкие и приятные.

    Подруга мне рассказывает про детскую косметику, но я как -то не решаюсь ребенку ее применять. Только джонсоном пользуемся, а для стирки и мытья посуды и будыточек и фруктов- ушастый нянь.

    Quote · 1281 days ago · 0 people like this ·
     

    Специально по Вашему вопросу, наш эксперт прошелся по белорусской косметике. И вот список СУПЕР ПРОДУКТОВ, must have:

    1. Тоник для лица с малом моркови, от БЕЛИТА. Приятная упаковка, качество и цена).
    2. Шампуни и бальзамы натуральной серии, такие как "Кефирный", "Козье молоко" с соответствующим бальзамом. Прекрасно средство, бальзам отличнейший.
    3. Крем для век с маслом облепихи , экстрактами облепихи и липового цвета.
    4. БИОдезодорант природный хитозан и календула.
    5.ВСЕ- ВСЕ кремы для рук. Прекрасно ухаживают, не оставляю жирного слоя и очень питают. Особенно рекомендуем Коем для рук "защита от холода и мороза".
    6.Детский шампунь и пенка для купания "Лапушка", а также крема из серии "Лапушка".
    7.ВВ cream тон 01- натуральный.
    8.Микронизированнные кватро-тени  для век. Прекрасно ложатся, универсальная палитра.
    9. ВСЕ-ВСЕ лаки для ногтей. Для домашнего маникюра это лучшие средства из отечественной косметики, особенно ВИНИЛ эффект
    10. Жидкость для снятия лака с маслом лимона CHARM. 

    Quote · 1281 days ago · 0 people like this ·
     

    Не пользуюсь принципиально, и Вам не советую.

    Лучше уж не брендовую и малоизвестную, но российскую

    Quote · 1273 days ago · 0 people like this ·
     

    Я использую только шампунь и бальзам белорусского производства. Они жесткие, и сушат волосы, что для моих жирных волос то, что нужно. А бальзам соответствующей серии придает замечательный блеск. Но многие жалуются, у кого сухие волосы, что он жесткий для них и волосы потом спутаны и тяжело рассчесываются.

    Quote · 1269 days ago · 0 people like this ·
     

    Прротив!

    Quote · 1249 days ago · 0 people like this ·
     

    Пользуюсь Розовой Водичкой. Очень нравится. Ни чем не отличается от заграничной, а цена очень приятная. Кстати, розовая водичка должна быть у каждой молодой девушки. Они прекрасно питает и увлажняет, а так же мягко ухаживает благодаря маслу розы и экстракту лепестков. Если интересно- пишите, у меня можно заказать)

    Quote · 1239 days ago · 0 people like this ·
     

    А мне нравятся шампуни и бальзамы. Особенно для моих жирных, так вообще. Они как раз такие жесткие и сушат голову,кожу головы. Особенно нравится , которые в литровых продаются. Они профессиональные. Я их покупаю, и просто разливаю в более маленькие, и удобно пользоваться. и выгодно покупать.

    А еще тоник для лица и кремы. С эффектами лифтинга.

    Quote · 1217 days ago · 0 people like this ·
     

    Очень нравится детская косметика, пользую для своего малыша. У нас она дешевая( потому что экономят на химии), а мне это и нравтся. Она даже не пахнет, и ни разу не было аллергии. Нравится еще мужская серия, мужу постоянно дезики покупаю

    Forums Home
     

    Миссис Клаб Беларусь